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Cremiger Joghurtdip

( 1 Liter )

Kategorien

  • Saucen
  • Dip
  • Libanon
 

Zutaten

1Ltr. Joghurt , vorzugsweise von Ziege oder schaf
1Teel. Salz
1Essl. Öl
   Paprika
 

Zubereitung

Dieser Dip wird im Libanon mit Ziegenjoghurt gemacht. Der Dip kann gehaltvoller gemacht werden, indem Frühlingszwiebeln, Paprika, Gurke oder Chilis dazugemischt werden.

Joghurt und Salz verschlagen. Joghurt in ein Nesseltuch einschlagen. Über Nacht abtropfen lassen überm Waschbecken (oder so). Zum Servieren den Joghurt aus dem Tuch in eine Schüssel. Öl drüberträufeln und mit Paprika bestreuen. Dazu gibts Pittabrot oder Chubz, das arabische Brot

Quelle

 Ulrike Geilfus in Kuechentipps
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