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Zutaten
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ZubereitungMehl, Zucker, Butter, Salz und Ei glatt verkneten. Teig zu einer Kugel formen, in Folie wickeln und ca 30 Minuten kühlen. Puddingpulver und 100 ml Milch verrühren. Restliche Milch und Zucker aufkochen. Angerührtes Puddingpulver hinzufügen und alles kurz aufkochen lassen. Pudding etwas abkühlen lassen. Den Backofen auf 175°C vorheizen. Mürbeteig auf leicht bemehlter Arbeitsfläche zu einem Kreis (32 cm) ausrollen. Eine gefettete oder mit Backpapier ausgelegte Springform (26 cm) damit auskleiden. Mit einer Gabel mehrmals einstechen. Den Schmand portionsweise unter den abgekühlten Pudding rühren, Creme auf den Mürbeteig streichen. Himbeeren verlesen und auf der Creme verteilen. Den Schmandkuchen im heissen Ofen ca 55 - 60 Minuten backen. Herausnehmen und in der Form vollständig auskühlen lassen. Den Kuchen aus der Form nehmen und servieren. |
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