Zutaten
125 | Gramm | | Butter/Margarine |
335 | Gramm | | Mehl |
2 | Teel. | | Backpulver |
2 | | | Eier |
165 | Gramm | | Zucker |
1 | Dose | | Ananas (432 g) |
50 | Gramm | | Rosinen |
2 | mittl. | | Bananen |
30 | Gramm | | Bananenchips |
|
|
Zubereitung
Butter zerlassen. Mehl und Backpulver in eine Schüssel sieben, Eier, Zucker und zerlassenes Fett unterrühren. Teig auf zwei Schüsseln aufteilen. Ananas gut abtropfen lassen, mit kandierter Ananas in kleine Stücke schneiden und unter eine Teighälfte rühren. Backofen auf 200 Grad vorheizen. Banane schälen und zerdrücken, Bananenchips zerbröckeln und beides mit Rosinen zur anderen Teighälfte geben und ebenfalls in Papierförmchen füllen. Im heißen Ofen bei 200 Grad (Umluft 180 Grad) ca. 15 Min. backen. Nach Wunsch mit Puderzucker und Kakao bestreuen.
|