Zutaten
1/2 | Bund | | Lauchzwiebeln |
200 | Gramm | | Steinpilze |
3 | Essl. | | Butter |
500 | Gramm | | Linguine |
4 | | | Kalbsschnitzel (à 125 g) |
| | | Salz |
| | | Pfeffer |
2 | Essl. | | Raps-Kernöl |
| Einige | | Salbeiblättehen |
2 | Essl. | | Portwein |
1/4 | Ltr. | | Brühe |
1/4 | Ltr. | | Sahne |
150 | Gramm | | Crème fraîche |
| | | Evtl. Saucenbinder |
| | | Tomatenstreifen |
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Zubereitung
Lauchzwiebeln und Steinpilze putzen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Zwei Esslöffel Butter erhitzen und das Gemüse darin ca. 10 Minuten dünsten.
Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen, abgießen und abtropfen lassen. Schnitzel trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und im erhitzten Raps-Kernöl braten.
Saibeiblättchen in Streifen schneiden und in der restlichen Butter schwenken. Mit Portwein ablöschen. Brühe und Sahne angießen und die Sauce etwas einkochen lassen. Crème fraîche zügeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und eventuell mit Saucenbinder andicken. Nudeln mit Pilzen, Fleisch und Sauce anrichten. Nach Wunsch mit Tomatenstreifen garniert servieren.
pro Person 1043 kcal, 4364 kJ, 48 g E, 53 g F, 86 g KH
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