Zutaten
750 | Gramm | | Hähnchenbrust |
4 | Essl. | | Ghee |
1 | | | Zwiebel, geviertelt |
2 | | | Knoblauchzehen |
1 | cm | | Ingwerwurzel |
4 | Essl. | | Mandelmehl |
1/2 | Teel. | | Kurkuma |
1 | Teel. | | Cayennepfeffer |
2 | Teel. | | Korianderpulver |
250 | ml | | Wasser |
250 | Gramm | | Crème fraîche |
1 1/2 | Teel. | | Garam masala |
3 | | | Hartgekochte Eier, geviertelt |
2 | Essl. | | Mandelblätter |
1 | | | Limone |
| | | Minzzweige |
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Zubereitung
Das Fleisch in 5cm große Würfel schneiden. In Ghee gleichmäßig anbraten und warmstellen. Zwiebel, Knoblauch und Ingwer im Mixer zu einer Paste verrühren. Die Paste im Ghee goldbraun braten. Mandelmehl, Kurkuma, Cayennepfeffer und Koriander hinzufügen. 2 Minuten unter Rühren mitbraten lassen. Das Huhn hinzugeben und mit dem Wasser aufgießen. Halb verschlossen etwa 25 Min. köcheln lassen. Dabei das Fleisch mehrmals wenden. Crème fraîche, Garam masala und Eier dazurühren. Kurze Zeit mitköcheln lassen. In einer angewärmten Schüssel anrichten und mit Mandelblättern, Limonenscheiben und Minzzweigen garnieren.
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