Vorheriges Rezept (1587) | Zurück zum Inhaltsverzeichnis | Nächstes Rezept (1589) |
Kategorien
|
Zutaten
|
ZubereitungMehl, eine Prise Salz, Zucker, Eier, Milch und Orangenschale zu einem glatten Teig verrühren. Für die Füllung Austernpilze putzen,nach Bedarf waschen und in Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Margarine in einer Pfanne erhitzen und Austernpilze und Frühlingszwiebeln andünsten. Krabben und Yofresh zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Margarine in einer beschichteten Pfanne erhitzen, darin nacheinander vier dünne Crepes ausbacken, jeweils mit 1/4 der Gemüsemischung füllen, zusammenklappen und auf einem Teller anrichten. |
Vorheriges Rezept (1587) | Zurück zum Inhaltsverzeichnis | Nächstes Rezept (1589) |