kuechentipps

Vorheriges Rezept (1587) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (1589)

Crepes mit Austernpilzen und Krabben

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Crepe
  • Krabben
 

Zutaten

   Für die Crepes:
150Gramm Mehl
   Salz
1Prise Zucker
2  Eier
200ml Milch
2Essl. Abgeriebene Orangenschale
   Margarine zum Ausbacken
   Für die Füllung:
400Gramm Austernpilze
1Bund Frühlingszwiebeln
200Gramm Krabben
2Essl. Margarine
1Glas Yofresh "Gurke-Möhre"
   Pfeffer
 

Zubereitung

Mehl, eine Prise Salz, Zucker, Eier, Milch und Orangenschale zu

einem glatten Teig verrühren.

Für die Füllung Austernpilze putzen,nach Bedarf waschen und in

Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in

Scheiben schneiden.

Margarine in einer Pfanne erhitzen und Austernpilze und

Frühlingszwiebeln andünsten. Krabben und Yofresh zugeben, mit

Salz und Pfeffer abschmecken.

Margarine in einer beschichteten Pfanne erhitzen, darin

nacheinander vier dünne Crepes ausbacken, jeweils mit 1/4 der

Gemüsemischung füllen, zusammenklappen und auf einem Teller

anrichten.

Quelle

 Christine W./Lucullus
Vorheriges Rezept (1587) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (1589)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de