Zutaten
| | | Für den Teig: |
125 | ml | | Milch |
125 | ml | | Sahne |
2 | | | Eier |
100 | Gramm | | Mehl |
2 | Essl. | | Zucker |
1 | Prise | | Salz |
| | | Butter zum backen Für die Füllung: |
4 | | | Bananen |
100 | Gramm | | Butter |
1 | | | Zitrone; den Saft |
1 | Essl. | | Bananensirup |
5 | Essl. | | Kokosraspeln, geröstet |
2 | Essl. | | Zucker |
| | | Flüssige Butter und Zucker |
| | | -- zum Gratinieren |
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Zubereitung
Aus den Zutaten für Crepes einen Teig bereiten und 15 Minuten quellen lassen. Davon 8 Crepes backen. Die Bananen schälen und würfeln. Mit dem Zucker und Saft vermischen. Butter schaumig rühren und Bananen und 4 Eßlöffel Kokosflocken mischen. Die mischung auf die Crepes geben, und zusammenklappen. in eine feuerfeste Form setzen, mit Butter bestreichen, mit Zucker und Kokosraspeln bestreuen. Bei 230 grad backen oder im Grill, bis die Füllung zerläuft. Kann mit Rum oder Orangenlikör verfeinert werden.
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