kuechentipps

Vorheriges Rezept (1588) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (1590)

Crepes mit Bananenfüllung

( 8 Stück )

Kategorien

  • Dessert
  • Crepe
  • Banane
 

Zutaten

   Für den Teig:
125ml Milch
125ml Sahne
2  Eier
100Gramm Mehl
2Essl. Zucker
1Prise Salz
   Butter zum backen Für die Füllung:
4  Bananen
100Gramm Butter
1  Zitrone; den Saft
1Essl. Bananensirup
5Essl. Kokosraspeln, geröstet
2Essl. Zucker
   Flüssige Butter und Zucker
   -- zum Gratinieren
 

Zubereitung

Aus den Zutaten für Crepes einen Teig bereiten und 15 Minuten quellen lassen. Davon 8 Crepes backen. Die Bananen schälen und würfeln. Mit dem Zucker und Saft vermischen. Butter schaumig rühren und Bananen und 4 Eßlöffel Kokosflocken mischen. Die mischung auf die Crepes geben, und zusammenklappen. in eine feuerfeste Form setzen, mit Butter bestreichen, mit Zucker und Kokosraspeln bestreuen. Bei 230 grad backen oder im Grill, bis die Füllung zerläuft. Kann mit Rum oder Orangenlikör verfeinert werden.

Quelle

 Therese Flessner in Küchentipps
Vorheriges Rezept (1588) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (1590)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de