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Crepes mit Edelfisch Ragout

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Crepe
  • Lachs
  • Garnele
 

Zutaten

2  Eier (Gr. M)
150ml Milch
   Salz
   Pfeffer
100Gramm Mehl
1Messersp. Backpulver
1Bund Lauchzwiebeln
400Gramm Lachsfilet
200Gramm Küchenfertige Garnelen (ohne Kopf und Schale)
3Essl. Öl
1Pack. (250 ml) Sauce Hollandaise
1Bund Dill
2Essl. Zitronensaft
   Rosa Beeren zum Garnieren
 

Zubereitung

2 Eier, 100 ml Milch, 100 ml Wasser, 1 Prise Salz, Mehl und Backpulver zu einem glatten Teig verrühren und dann ca. 10 Minuten quellen lassen.

Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Fisch und Garnelen waschen und trockentupfen. Lachs würfeln.

1 EL Öl erhitzen. Fischfilet und die Garnelen darin 1- 2 Minuten unter Wenden braten. Lauchzwiebel zugeben, kurz mitbraten. Hollandaise und 50 ml Milch zugießen. Ca. 2 Minuten köcheln lassen. Dill waschen, fein hacken. Hälfte zum Fisch geben, mit Zitronensaft und Pfeffer abschmecken.

2 EL Öl portionsweise in einer Pfanne (ca. 18 cm Ø) erhitzen und darin 8 Crepes backen. Fertige Crepes warm stellen. Alles anrichten und garnieren.

Tipp:

Beim Warmstellen sollten Sie die einzelnen Crepes jeweils durch eine Lage Pergamentpapier trennen.

Quelle

 Inge U./Lucullus
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