Zutaten
150 | ml | | Milch |
1 | | | Ei |
50 | Gramm | | Mehl |
4 | Essl. | | Zucker |
1 | Prise | | Salz |
4 | Teel. | | Margarine |
300 | Gramm | | Heidelbeeren |
250 | ml | | Sahne |
2 | Teel. | | Puderzucker |
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Zubereitung
Milch mit Ei, Mehl, 1 EL Zucker und einer Prise Salz zu einem glatten Teig verquirlen, dann 30 Minuten ruhen lassen. Heidelbeeren verlesen, waschen und gut abtropfen lassen. Mit 2 EL Zucker bestreuen. Sahne mit dem restlichen Zucker steif schlagen und kalt stellen. In einer beschichteten Pfanne nacheinander mit je 1 TL Margarine 4 Crêpes ausbacken. Die Sahne in einem Spritzbeutel mit großer Sterntülle auf die Crêpeshälften spritzen. Die Heidelbeeren, bis auf 2 EL, darüber verteilen. Die Crêpes zusammenklappen und mit Puderzucker bestäuben. Mit den übrigen Heidelbeeren garnieren.
Zubereitungszeit: 20 Min.
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