kuechentipps

Vorheriges Rezept (1600) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (1602)

Crepes mit Spinat und Käse überbacken

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Crepes
  • Herzhaft
 

Zutaten

800Gramm Blattspinat
1Essl. Butter
1  Zwiebel
   Salz
   Muskatnuss
3  Eier
3Essl. Mehl
1/4Ltr. Milch
75Gramm Emmentaler Käse
 

Zubereitung

Spinat putzen. Fein gehackte Zwiebel in der zerlassenen Butter andünsten, Spinat zugeben, mit Muskatnuss und Salz würzen, 10 12 Min. dünsten. Aus Eiern, Mehl, Milch und einer Prise Salz einen Teig rühren und in heißem Öl vier Crepes backen. Die Crepes mit Spinat füllen, zusammenrollen und in eine gefettete, feuerfeste Form legen, mit Käse bestreuen und bei 220ø überbacken. Dazu: Tomatensalat

Quelle

 Christine Wild in Küchentipps
Vorheriges Rezept (1600) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (1602)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de