kuechentipps

Vorheriges Rezept (1601) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (1603)

Crepes mit Zimt

( 12 Stück )

Kategorien

  • Crepe
  • Zimt
 

Zutaten

5  Eier
   Salz
   Zimtpulver
50Gramm Zucker
250Gramm Mehl
750ml Milch
50Gramm Flüssige Butter
 

Zubereitung

Eier, Salz, Zimt, Zucker und Mehl in einer Schüssel verrühren. Die Milch nach und nach unterrühren, bis ein glatter Teig entsteht. Zum Schluss die flüssige Butter untermengen, eine Stunde bei Zimmertemperatur stehen lassen, dann backen.

Tipp:

Sie schmecken auch lecker mit Apfelkompott, Marmelade oder auch Herzhaft mit kleinen Schinkenstückchen.

Quelle

 Christine W./Lucullus
Vorheriges Rezept (1601) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (1603)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de