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Zutaten
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Zubereitung1. Die Kokoscreme mit der Brühe unter Rühren aufkochen. Im offenem Topf bei sachwacher Hitze kochen lassen, bis die anderen Zutaten vorbereitet sind. 2. Knoblauch und Ingwer schälen und fein hacken. Die Limette waschen, abtrocknen und etwa die Hälfte der Schale dünn abschälen. Die Schale fein hacken. Den Limettensaft auspressen und zum abschmecken zur Seite stellen. 3. Alle diese vorbereiteten Zutaten mit Kurkuma, zeriebenem Safran und Koriander mischen und in die Kokoscreme geben. Zugedeckt bei schwacher Hitze 10 min. kochen lassen. 4. Inzwischen das Fleisch in feine Streifen schneiden. Im heissem Öl bei schwacher Hitze rundherum anbraten. 5. Die Kokosmischung langsam zugiessen und unter Rühren aufkochen. Die gewaschenen Zitronenblätter hinzufügen und das Fleisch bei schwacher Hitze 45 min. garen. 6. Mit Salz, Sojasauce und Limettensaft abschmecken. Koriandergrün bzw. Petersilie waschen, trockentupfen, fein zerkleinern und darunter mischen. |
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