Zutaten
600 | Gramm | | Gulasch, gemischt |
1 | Teel. | | Sonnenblumenöl |
2 | Essl. | | Curry |
2 | Würfel | | Klare Fleischsuppe |
1 | kg | | Zucchini |
4 | Essl. | | Saucenbinder, hell |
6 | Essl. | | Kaffeesahne (4% F.) |
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Zubereitung
Vom Gulasch das Fett entfernen. Fleisch in einer beschichteten Pfanne im heißen Öl anbraten, darüber Curry streuen, kurz mitrösten und mit Wasser ablöschen. Suppenwürfel darin auflösen und zugedeckt ca. 80 Minuten bei geringer Hitze garen. Zucchini in Scheiben schneiden, zu dem Fleisch geben und bei geringer Wärmezufuhr weitere 5 Minuten zugedeckt köcheln. Die Sauce mit dem Saucenbinder binden und die Sahne unterrühren. TIPP: Dazu empfehlen wir grüne Bandnudeln.
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