kuechentipps

Vorheriges Rezept (1621) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (1623)

Curry-Kartoffeln

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Kartoffelgerich
 

Zutaten

1/2Ltr. Wasser
600Gramm Kartoffeln
1  Zwiebel
   Öl zum Braten
1Essl. Curry
1Essl. Zitronensaft
1/4Teel. Salz
 

Zubereitung

Die geschälten und geviertelten Kartoffeln ca. 15 Minuten gerade so weich kochen. Die fein gehackte Zwiebel im heißen Öl goldgelb dünsten. Curry, Zitronensaft und Salz unterrühren. Die Kartoffeln darin wenden. Zubereitungszeit: etwa 30 Minuten

Quelle

 Rezeptidee von mdr1 radio sachsen
Vorheriges Rezept (1621) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (1623)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de