Zutaten
200 | Gramm | | Hähnchenbrust |
| | | Salz |
| | | Pfeffer |
1 | Dose | | (236 ml) LIBBY´S Ananas in Scheiben |
2 | Essl. | | THOMY Reines Sonnenblumenöl |
2 | Essl. | | Cashewkerne |
1 | Dose | | (165 ml) Kokosmilch |
50 | ml | | Wasser |
1 | Beutel | | MAGGI Meisterklasse Zubereitung für Curry- |
| | | -- Rahmsauce |
|
|
Zubereitung
1. Hähnchenbrust waschen, trocken tupfen, in Würfel schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen.
2. LIBBY´S Ananas in Scheiben abtropfen lassen und in Stücke schneiden.
3. In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Das Hähnchenbrustfilet darin anbraten. Die Ananasstücke und Cashewkerne zugeben und mitbraten.
4. Kokosmilch und Wasser zugießen und erwärmen. MAGGI Meisterklasse Zubereitung für Curry-Rahmsauce mit dem Schneebesen einrühren, zum Kochen bringen und bei geringer Wärmezufuhr 1 Min. kochen. Servieren Sie dazu Basmatireis.
|