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Zutaten
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Zubereitung. Fleisch in gleich große Würfel schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Putenfleisch darin unter Wenden portionsweise 8-10 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. . Lauchzwiebeln in schräge Ringe schneiden. Fleisch mit 1 Esslöffet Mehl bestäuben und anschwitzen. Lauchzwiebeln zum Fleisch geben und unter Wenden kurz mitdünsten. . Mit Kokosmilch und Hühnersuppe ablöschen und aufkochen lassen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze 15-20 Minuten bei schwacher Hitze schmoren. . Zucker in einer Pfanne erhitzen und goldbraun karamellisieren lassen. Kokoschips zufügen und mit dem Ka-ramell überziehen. Auf ein dünn mit Öl bestrichenes Stück Alufolie verteilen und abkühlen lassen. . Gulasch mit Salz, Pfeffer, Curry und Chilipulver abschmecken. 1 Esslöffel Mehl und Joghurt verrühren, das Gulasch damit binden. In einer Schüssel anrichten und die karamelli-sierten Kokoschips darüber streuen. Nach Belieben vorsichtig mit Chilischeiben garnieren. Dazu schmecken Spätzle sehr gut Zeitaufwand: ca. 45 Minuten Nährwerte: pro Portion ca 2220 kJ, 530 kcal |
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