Zutaten
1 | Stück | | Ingwer, ca. 6 cm, fein gerieben |
3 | | | Knoblauchzehe(n), fein gehackt |
1 | Essl. | | Koriander |
500 | Gramm | | Schweinefleisch, geschnetzelt (alternativ: |
| | | -- Geflügel) |
4 | | | Zwiebel(n), in dünne Ringe geschnitten |
2 | Essl. | | Öl, neutrales |
1 | Teel. | | Kurkuma |
100 | Gramm | | Natur-Joghurt |
300 | Gramm | | Blattspinat, TK oder frisch |
| | | Salz und Pfeffer |
1 | | | Tomate(n) |
| Etwas | | Koriandergrün |
200 | ml | | Wasser |
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Zubereitung
Spinat antauen lassen. Ingwer, Knoblauch und Koriander im Mörser zu einer Paste verarbeiten und das Fleisch damit einreiben. Mindestens 30 Minuten ziehen lassen. Zwiebeln im heißen Fett gold-braun anbraten, herausnehmen und zur Seite stellen. Das Fleisch im heißen Fett anbraten und mit Kurkuma, Salz und Pfeffer würzen. Yoghurt, 200 ml Wasser und Zwiebeln dazugeben und ca. 45 Mi-nuten schmoren. Gelegentlich umrühren. Spinat ca. 10 Minuten vor Ende der Garzeit dazugeben und mitgaren. Dekoration: gehackte Tomaten und frischer Koriander.
Zubereitungszeit: 20 Min.
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