Zutaten
250 | Gramm | | Alnatura Quinoa |
50 | Gramm | | Karotten |
250 | ml | | Wasser |
100 | Gramm | | Erbsen, gekocht |
100 | Gramm | | Kichererbsen, gekocht |
2 | Essl. | | Olivenöl |
2 | Essl. | | Essig |
5 | Gramm | | Currypulver |
2 | Gramm | | Kurkuma |
3 | Gramm | | Salz |
1 | Gramm | | Pfeffer |
|
|
Zubereitung
Quinoa unter fließendem Wasser waschen. Dann Quinoa mit der doppelten Menge Wasser ca. 15-20 Minuten kochen. Abkühlen lassen. Karotte schälen und auf der Gemüsereibe grob reiben. Quinoa mit Karottenraspeln, Erbsen, Kichererbsen und allen anderen Zutaten vermischen. Kurz durchziehen lassen.
Tipp: Man kann statt Quinoa auch Hirse oder Couscous verwenden. Zubereitungszeit: 45 Minuten
Nährwertangaben pro Portion (270 g): 454 KCal; 13,1 g Fett pro 100 g: 168 kcal; 4,9 g Fett
|