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Curry Quinoa Salat

( 3 Portionen )

Kategorien

  • Salat
  • Quinoa
 

Zutaten

250Gramm Alnatura Quinoa
50Gramm Karotten
250ml Wasser
100Gramm Erbsen, gekocht
100Gramm Kichererbsen, gekocht
2Essl. Olivenöl
2Essl. Essig
5Gramm Currypulver
2Gramm Kurkuma
3Gramm Salz
1Gramm Pfeffer
 

Zubereitung

Quinoa unter fließendem Wasser waschen. Dann Quinoa mit der doppelten Menge Wasser ca. 15-20 Minuten kochen. Abkühlen lassen. Karotte schälen und auf der Gemüsereibe grob reiben. Quinoa mit Karottenraspeln, Erbsen, Kichererbsen und allen anderen Zutaten vermischen. Kurz durchziehen lassen.

Tipp: Man kann statt Quinoa auch Hirse oder Couscous verwenden. Zubereitungszeit: 45 Minuten

Nährwertangaben pro Portion (270 g): 454 KCal; 13,1 g Fett pro 100 g: 168 kcal; 4,9 g Fett

Quelle

 Beate Matuschek in Küchentipps
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