Zutaten
100 | Gramm | | Hähnchenfilet |
45 | Gramm | | Vollkornreis |
1 | Teel. | | Curry |
1/8 | Ltr. | | Hühnersuppe (Instant, Suppenwürfel) |
100 | Gramm | | Lauchzwiebeln, geputzt |
100 | Gramm | | Paprikaschoten rote, geputzt |
| | | Salz, Pfeffer |
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Zubereitung
Hähnchenfilet waschen, trocken tupfen und in kleine Würfel schneiden. Öl in Pfanne erhitzen, Fleisch darin anbraten. Aus der Pfanne nehmen und Bei Seite stellen. Reis im Bratfett glasig dünsten. Curry darüber stäuben und anschwitzen. Mit Brühe ablöschen und alles bei schwacher Hitze zugedeckt ca. 20 Min quellen lassen. Lauchzwiebeln waschen, in dünne Ringe schneiden. Paprikaschote würfeln. Lauchzwiebeln, Paprika und das angebratene Hähnchenfleisch 5 Min vor Ende der Garzeit unter den Reis heben. Eventuell noch etwas Brühe angießen und alles wieder erhitzen. Reispfanne mit Salz, Pfeffer und Curry pikant abschmecken, kredenzen.
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