kuechentipps

Vorheriges Rezept (1633) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (1635)

Curry-Reis mit Hähnchen

( 1 Portion )

Kategorien

  • Reis
  • Geflügel
 

Zutaten

100Gramm Hähnchenfilet
45Gramm Vollkornreis
1Teel. Curry
1/8Ltr. Hühnersuppe (Instant, Suppenwürfel)
100Gramm Lauchzwiebeln, geputzt
100Gramm Paprikaschoten rote, geputzt
   Salz, Pfeffer
 

Zubereitung

Hähnchenfilet waschen, trocken tupfen und in kleine Würfel schneiden. Öl in Pfanne erhitzen, Fleisch darin anbraten. Aus der Pfanne nehmen und Bei Seite stellen. Reis im Bratfett glasig dünsten. Curry darüber stäuben und anschwitzen. Mit Brühe ablöschen und alles bei schwacher Hitze zugedeckt ca. 20 Min quellen lassen. Lauchzwiebeln waschen, in dünne Ringe schneiden. Paprikaschote würfeln. Lauchzwiebeln, Paprika und das angebratene Hähnchenfleisch 5 Min vor Ende der Garzeit unter den Reis heben. Eventuell noch etwas Brühe angießen und alles wieder erhitzen. Reispfanne mit Salz, Pfeffer und Curry pikant abschmecken, kredenzen.

Quelle

 Christine Wild in Küchentipps
Vorheriges Rezept (1633) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (1635)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de