Zutaten
300 | Gramm | | Rindfleisch aus der Lende |
1 | | | Zwiebel |
2 | Essl. | | Öl |
250 | Gramm | | Reis |
2 | Teel. | | Curry |
1 | | | Paprikaschote, rote |
1/2 | Pack. | | Erbsen, TK (225 g) |
2 | Essl. | | Mandeln, gehobelt |
| | | Salz und Pfeffer, weißer |
1 | Essl. | | Zitronensaft |
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Zubereitung
Das Fleisch von Haut und Sehnen befreien, in kleine Würfel schneiden. Zwiebel abziehen und gob hacken. Öl in einem Topf erhitzen. Zuerst das Fleisch anbraten, dann die Zwiebel zugeben und kurz mitbraten. Den Reis zugeben und unter Rühren glasig dünsten. Mit Curry bestreuen, Brühe zugießen und alles bei geschlossenem Deckel ca. 20 Minuten bei mittlerer Hitze garen. Die Paprika putzen, in dünne Streifen schneiden. In den letzten 5 Minuten der Garzeit mit den Erbsen unter den Reis mi-schen. Mandeln in einer Pfanne goldgelb rösten. Vor dem Servieren das Reisfleisch mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und mit Mandeln bestreuen.
Zubereitungszeit: 20 Min.
Quelle: www.chefkoch.de
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