Zutaten
320 | Gramm | | Expressreis(z.B. Uncle Ben's) 8 |
4 | Scheiben | | Gekochter Schinken, ohne Fett 4 |
2 | | | Rote Paprikaschoten |
150 | Gramm | | Mais (Konserve) 1,5 |
100 | Gramm | | Ananas (Konserve, ohne Zucker) |
150 | Gramm | | Magermilch-Joghurt 1 |
4 | Teel. | | Mayonnaise(20 % Fett) 1 |
5 | Essl. | | Ananassaft (Konserve, ohne Zucker) 0,5 |
2 | Essl. | | Apfelessig |
| | | Salz |
| | | Pfeffer |
| | | Currypulver |
| | | Paprikapulver |
| Einige | | Tropfen flüssiger Süßstoff |
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Zubereitung
1. Reis in der Mikrowelle nach Packungsanweisung zubereiten. Schinken in Streifen, Paprikaschoten in Würfel schneiden, Mais und Ananas abtropfen Lassen und Ananassaft auffangen. Reis mit Mais, Ananas, Paprika und Schinken vermengen.
2. Für das Dressing Magermilch-Joghurt, Mayonnaise, Ananassaft und Essig verrühren, unter den Reissalat geben, mit Salz, Pfeffer, Curry und Paprika würzen und mit Süßstoff abschmecken, Salat vor dem Servieren ca. 2 Stunden kalt stellen. Nochmals abschmecken und servieren.
Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten Garzeit: ca. 3 Minuten Kühlzeit: ca. 2 Stunden 4 Points pro Person
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