kuechentipps

Vorheriges Rezept (1660) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (1662)

Dänischer Quark

( 1 Portionen )

Kategorien

  • Kartoffel
  • Quark
 

Zutaten

150Gramm Kartoffeln
30Gramm Edelpilzkäse
100Gramm Quark
1Prise Kümmel
   Salz
   Pfeffer
1  Zwiebel, rote
 Etwas Salat
 

Zubereitung

Kartoffeln ca. 25 Minuten kochen. Den Käse zerdrücken und mit dem Quark gut verrühren. Mit Kümmel, Salz und Pfeffer abschmecken. Zwiebel abziehen und in Ringe schneiden. Kartoffeln pellen, vierteln und mit Quark auf den Salatblättern anrichten. Mit Zwiebelringen garnieren.

Zubereitungszeit: 35 Min.

Quelle: www.chefkoch.de

Quelle

 Beate T.
Vorheriges Rezept (1660) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (1662)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de