Zutaten
1/2 | | | Salatgurke |
2 | | | Tomaten |
1 | klein. | | Zwiebel |
1 | | | Mini-Römersalat |
4 | | | Currywürste (à ca. 100 g) |
1/2 | Essl. | | Öl |
1 | Essl. | | + etwas Curry |
100 | Gramm | | Tomaten-Ketchup |
4 | | | Sandwichtoast-Taschen (z.?B. von Harry) |
|
|
Zubereitung
Gemüse putzen, waschen und in grobe Würfel schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Salat putzen, waschen, trocken schleudern und in Streifen schneiden. Wurst in dünne Scheiben schneiden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Wurstscheiben darin unter Wenden 5-6 Minuten braten. Herausnehmen. Zwiebel im Bratfett andünsten. Mit 1 EL Curry bestäuben, kurz anschwitzen. Ketchup einrühren und aufkochen. Wurst darin erhitzen. Inzwischen die Toasttaschen im Toaster 2-3 Minuten aufbacken. An der langen Seite aufschneiden und öffnen. Zur Hälfte mit Salat, Gurke und Tomate füllen. Dann Currywurst mit Soße in die Taschen verteilen. Mit etwas Curry bestäuben.
Quelle: www.lecker.de
|