Zutaten
10-12 | | | (100 g) entkernte Datteln |
1 | Ltr. | | Vollmilch |
| | | Gewürze nach Geschmack: Zimt, Ingwerpulver, |
| | | -- Kardamom, Nelken usw |
|
|
Zubereitung
Sie können entweder alle Zutaten in einen Elektromixer geben und alles gut durchmixen. Oder Sie kochen die über Nacht eingeweichten und danach pürierten Datteln zusammen mit den Gewürzen in der Milch ca. 1 Minute.
: Dattelmilch kann gekühlt oder heiß getrunken werden.
: Sie schmeckt nicht nur köstlich, sondern stärkt, nährt und vitalisiert.
: Dattelmilch hilft bei nervöser Erschöpfung und Schlafstörungen.
: Durch die Variation der Gewürze lassen sich köstlichsten Mixgetränke zaubern.
Tipp: Man kann die Milch auch ohne Datteln einfach als Gewürzmilch zubereiten.
|