kuechentipps

Vorheriges Rezept (1670) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (1672)

Debreciner vom Rost

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Wurst
  • Grillen
 

Zutaten

1kg Wurst, (Debreciner)
500Gramm Zwiebeln
50ml Öl
 Etwas Essig
   Salz
   Pfeffer
 Einige Brot- Scheiben
 

Zubereitung

Die Zwiebeln abziehen und in Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebeln darin goldgelb rösten, danach salzen und pfeffern. Die gerösteten Zwiebeln in eine Schüssel geben, mit soviel Essig übergießen, dass sie einen säuerlichen Geschmack bekommen. Etwa zwei Stunden ste-hen lassen, dann den Saft abgießen. Die Würste auf dem Grillrost knusprig grillen. Zwiebeln auf Brot-scheiben verteilen und darauf die gegrillte Wurst legen und servieren.

Zubereitungszeit: 20 Min. Ruhezeit: 2 Std.

Quelle

 Josef T./Küchentipps
Vorheriges Rezept (1670) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (1672)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de