Zutaten
250 | Gramm | | Gehacktes vom Rind, mager |
2 | Essl. | | Öl |
1 | Meter | | -große Zwiebel(n), fein gehackt |
250 | ml | | Wein |
1 | | | Zehe/n Knoblauch (nach Geschmack auch zwei) |
400 | Gramm | | Pilze, in Scheiben geschnitten |
1 | | | Peperoni, grüne, in Streifen geschnitten |
250 | Gramm | | Sellerie, sehr fein geschnitten |
3 | Meter | | -große Möhre(n), sehr feine Scheiben geschnitten |
500 | ml | | Tomate(n), geschälte aus der Dose |
400 | ml | | Kidneybohnen, dunkelrote, waschen und abtropfen |
| | | -- lassen |
360 | ml | | Maiskörner, abtropfen lassen |
1 1/2 | Teel. | | Chilipulver, (nach Geschmack auch mehr) |
1/2 | Teel. | | Salz |
250 | Gramm | | Käse, geriebenen |
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Zubereitung
Öl in einem großem Topf heiß machen, Gehacktes scharf anbraten, Zwiebel sehr feingehackt, hinzufügen und schmoren bis sie glasig sind. Mit dem Wein ablöschen. Knoblauch und Pilze beigeben und 2 Min. köcheln lassen. Peperoni, Sellerie und Karotten einrühren und 5 Min. köcheln lassen. Dosentomaten beigeben, mit Chili und Salz abschmecken und ca. 25 Min. auf kleiner Flamme kochen lassen, oder so lange, bis das Gemüse gar ist. Die nierenförmigen Bohnen und den Mais hinzufügen und ohne Deckel für weitere 5 Min. kochen lassen. Nochmals abschmecken und evtl. mehr Chili hinzufügen. Es muss nach Chili schmecken!! In Suppenteller füllen und mit dem geriebenen Käse bestreuen.
Zubereitungszeit: 30 Minuten
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