Zutaten
250 | Gramm | | Knoblauchwurst, türkisch |
200 | Gramm | | Linsen, rot |
200 | Gramm | | Schafskäse |
4 | | | Kartoffeln |
2 | | | Zwiebel(n) |
2 | | | Zehe/n Knoblauch |
2 | Essl. | | Tomatenmark |
1 | Bund | | Petersilie, glatt |
1 | Ltr. | | Gemüsebrühe, instant |
| | | Olivenöl |
| | | Pfeffer |
| | | Evtl. Minze |
| | | Evtl. Wasser |
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Zubereitung
Die Wurst und Kartoffeln in kleine Würfel schneiden, die Zwiebeln und den Knoblauch fein hacken. Etwas Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln mit dem Knoblauch glasig dünsten. Die Wurst hinzufügen, anschließend die Linsen und Kartoffeln und die Hitze verstärken. Das Tomatenmark und den Pfeffer beigeben, kurz rösten lassen und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Die Petersilie hacken, unterheben und den Eintopf auf kleiner Stufe köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind. Hin und wieder umrühren. Zum Schluss den Schafskäse in Stücke schneiden und vorsichtig unterheben. Nach Belieben etwas Minze über den Eintopf streuen und mit Fladenbrot servieren. Der Eintopf dickt sehr nach. Wenn er später aufgewärmt wird, mit ein wenig Wasser oder Gemüsebrühe verdünnen.
Zubereitungszeit: 30 Minuten
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