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DEFTIGER PARTY EINTOPF MIT TOMATEN UND KASSELER

( 8 bis 10 Portionen )

Kategorien

  • Gemüseeintopf m
 

Zutaten

1kg Schweineschnitzel (im Stück)
1kg Ausgelöstes Kasseler Kotelett
1Dose (850 ml) Champignons (1. Wahl; ganze Köpfe)
2  Feine ungebrühte Bratwürste
5-6Essl. Öl
2Essl. Tomatenmark
1Dose (850 ml) Tomaten
1Flasche (750 ml Tomatensaft
1/2Ltr. Gemüsebrühe (instant)
   Salz
   Schwarzer Pfeffer
   Paprika, Edelsüß
7-8  Zwiebeln
2-3  Knoblauchzehen
3-4Stiele Thymian
1Prise Zucker
1Bund Petersilie
   Thymian
   Schlagsahne
 

Zubereitung

1 . Zwiebeln würfeln. Knoblauch und Thymian hacken. Fleisch würfeln. Pilze abtropfen lassen. Brät aus der Haut drücken, zu kleinen Bällchen formen. 2. Öl in einem großen Topf erhitzen. Brätbällchen darin anbraten. Herausnehmen. Fleisch im Bratöl anbraten. Zwiebeln, Knoblauch, Thymian und Pilze kurz mit anbraten, Tomatenmark zufügen. Mit Tomaten, saft und Brühe ablöschen. Aufkochen, Bällchen zufügen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Zugedeckt ca. 25 Minuten garen. 3. Eintopf mit Salz, Pfeffer, Zucker und Paprika abschmecken. Petersilie hacken. Gourmet Topf mit Petersilie, Sahne und Thymian garnieren.

Quelle

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