kuechentipps

Vorheriges Rezept (1685) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (1687)

Deftiges Kartoffelgulasch

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Kartoffel
  • Mett
  • Bohne
 

Zutaten

1  Zwiebel
1Zehe Knoblauch
500Gramm Kartoffeln
500Gramm Tomaten, Pizzatomaten
300ml Gemüsebrühe, Instant
450Gramm Bohnen, grün, aus der Dose
500Gramm Hackfleisch, gemischt
   Salz
   Cayennepfeffer
   Öl, zum Anbraten
 

Zubereitung

Zwiebel und Knoblauch abziehen, klein hacken. Öl in einem großen Topf erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Hackfleisch zugeben und anbraten. Die Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden, ebenfalls in den Topf geben und unter häufigem Wenden ca. 5 Minuten braten. Mit Tomaten und Brühe ablöschen. Kräftig mit Salz und Cayennepfeffer würzen, ca. 10 Minuten auf niedriger Stufe köcheln lassen. Bohnen hinzufügen, weitere 10 Minuten köcheln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Quelle

 Christine W.
Vorheriges Rezept (1685) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (1687)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de