Zutaten
1 | | | Zwiebel |
1 | Zehe | | Knoblauch |
500 | Gramm | | Kartoffeln |
500 | Gramm | | Tomaten, Pizzatomaten |
300 | ml | | Gemüsebrühe, Instant |
450 | Gramm | | Bohnen, grün, aus der Dose |
500 | Gramm | | Hackfleisch, gemischt |
| | | Salz |
| | | Cayennepfeffer |
| | | Öl, zum Anbraten |
|
|
Zubereitung
Zwiebel und Knoblauch abziehen, klein hacken. Öl in einem großen Topf erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Hackfleisch zugeben und anbraten. Die Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden, ebenfalls in den Topf geben und unter häufigem Wenden ca. 5 Minuten braten. Mit Tomaten und Brühe ablöschen. Kräftig mit Salz und Cayennepfeffer würzen, ca. 10 Minuten auf niedriger Stufe köcheln lassen. Bohnen hinzufügen, weitere 10 Minuten köcheln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
|