Zutaten
1 | Pack. | | Makkaroni |
1 | Pack. | | Chinesisches Pfannengemüse |
500 | Gramm | | Gehacktes gemischt |
0,2 | Ltr. | | Sahne |
1 | | | Doppelte Dose Tomatenmark |
1 | Beutel | | Geraspelten Käse |
| | | Salz |
| | | Pfeffer |
|
|
Zubereitung
Die Makkaroni zum kochen bringen. In der Zwischenzeit das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und krümelig braten. Wenn das Hackfleisch einigermaßen durch ist, einfach das Pfannengemüse dazu geben und zusammen ein paar Minuten köcheln lassen. Die Sahne mit dem Tomatenmark vermischen und ordentlich mit Salz und Pfeffer würzen. Nun die abgegossenen Makkaroni in eine hohe Auflaufform geben und mit dem Hackgemuese mischen. Danach die Tomaten-Sahne gut darüber verteilen und ggf. noch einmal mischen. Jetzt den geraspelten Käse auf dem Nudelgemisch verteilen (Menge nach Belieben). Nun die Auflaufform bei ca. 200°C in den Backofen stellen, bis der Käse gut zerlaufen und etwas gebräunt ist.
|