kuechentipps

Vorheriges Rezept (170) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (172)

Ananasflecke

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Teilchen
  • Obst
  • Ananas
 

Zutaten

1Pack. Blätterteig (TK)
1/2Ltr. Milch
3Essl. Zucker
1Pack. Puddingpulver (Vanille)
1Dose Ananas, in Scheiben
1  Ei, verquirlt
   Aprikosenkonfitüre
 

Zubereitung

Blätterteig auftauen. Vanillepudding nach Packungsanleitung aus Milch und Zucker kochen und erkalten lassen. Blätterteig in Quadrate schneiden (12 x 12 cm). Pudding glatt rühren und in Die Mitte der Teigstücke aufteilen. Jeweils eine Ananasscheibe pro Blätterteigscheibe auf den Pudding auflegen und auf ein mit Backpapier Belegtes Blech geben. Blätterteig mit dem verquirlten Ei bestreichen. Ca. 15 Min. im vorgeheizten Ofen bei 175°C backen. Die heißen Gebäckstücke Mit der Aprikosenkonfitüre bestreichen. Reicht für ca. 10 Stück.

Quelle

 Christine Wild in Küchentipps
Vorheriges Rezept (170) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (172)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de