Zutaten
1 | Pack. | | Blätterteig (TK) |
1/2 | Ltr. | | Milch |
3 | Essl. | | Zucker |
1 | Pack. | | Puddingpulver (Vanille) |
1 | Dose | | Ananas, in Scheiben |
1 | | | Ei, verquirlt |
| | | Aprikosenkonfitüre |
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Zubereitung
Blätterteig auftauen. Vanillepudding nach Packungsanleitung aus Milch und Zucker kochen und erkalten lassen. Blätterteig in Quadrate schneiden (12 x 12 cm). Pudding glatt rühren und in Die Mitte der Teigstücke aufteilen. Jeweils eine Ananasscheibe pro Blätterteigscheibe auf den Pudding auflegen und auf ein mit Backpapier Belegtes Blech geben. Blätterteig mit dem verquirlten Ei bestreichen. Ca. 15 Min. im vorgeheizten Ofen bei 175°C backen. Die heißen Gebäckstücke Mit der Aprikosenkonfitüre bestreichen. Reicht für ca. 10 Stück.
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