Vorheriges Rezept (1747) | Zurück zum Inhaltsverzeichnis | Nächstes Rezept (1749) |
Kategorien
|
Zutaten
|
ZubereitungKartoffeln, Möhren und Eier kochen. Die Möhren brauchen im Gegensatz zu den Kartoffeln viel mehr Wasser und einiges an Koch-/Garzeit mehr! Müssen gut weich gekocht werden. Alles abschütten, abschrecken, dann abpellen und in Würfel schneiden. Kartoffeln etwas größere Würfel, Möhren und Eier etwas kleiner. Zusammen in eine Schüssel geben, dann 3 Esslöffel Öl, 2 Esslöffel Essig dazugeben und vermengen. Mit etwas Salz abschmecken (lieber ganz vorsichtig sein!) und zuletzt Majo dazugeben und gut umrühren. Einfache, kostengünstige und vollkommen fleischlose Variante eines Kartoffelsalates. |
Vorheriges Rezept (1747) | Zurück zum Inhaltsverzeichnis | Nächstes Rezept (1749) |