Zutaten
150 | Gramm | | Konfekt, weiße und dunkle Dominosteine |
250 | Gramm | | Butter oder Margarine |
250 | Gramm | | Zucker |
100 | Gramm | | Nougat |
4 | | | Ei(er) |
125 | ml | | Eierlikör |
250 | Gramm | | Mehl |
1 | Teel. | | Backpulver |
| | | Puderzucker zum Bestäuben |
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Zubereitung
Dominosteine halbieren. Butter oder Margarine, Zucker und Nougat cremig rühren. Die Eier nacheinander unterrühren. Eierlikör zugießen, weiterrühren. Mehl und Backpulver mischen und unterrühren. Dominosteine unterheben. Den Teig in eine Gugelhupfform mit ca. 2,5 l Inhalt füllen und glattstreichen. Bei 150°C (Umluft) 65-70 Minuten backen. Abkühlen lassen und mit Puderzucker bestäuben.
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