Zutaten
2 | | | Schalotten |
100 | Gramm | | Butter, weich |
1 | Essl. | | Mehl (Weizenmehl) |
1 | Essl. | | Kapern |
2 | Essl. | | Kräuter (Dill, Petersilie, Estragon), gehackt |
4 | Scheiben | | Fischfilet(s) (Dorsch, je 150 g) |
8 | mittl. | | Pellkartoffeln, gekocht |
5 | Essl. | | Wein, weiß |
60 | Gramm | | Chips (Kartoffelchips) |
| | | Salz und Pfeffer, frisch gemahlen |
| | | Senf |
| | | Fett für die Form |
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Zubereitung
Schalotten abziehen und in Würfel schneiden. Butter, Senf, Mehl, Kapern und Kräuter gut verrühren. Fischfilets unter fließenden kalten Wasser abspülen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Kartoffeln pellen, in Scheiben schneiden und in eine gefettete, flache Auflaufform legen. Mit Salz und Pfeffer bestreuen und mit Weißwein beträufeln. Fischfilets darauf legen und mit der Butter-Zwiebel-Masse bestreichen. Kartoffelchips grob zerbröseln und auf der Masse verteilen. Die Form auf dem Rost in den Backofen schieben. Bei Heißluft (etwa 180°C, vorgeheizt) ca. 25 Minuten garen.
Quelle: www.chefkoch.de
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