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Dorschkoteletts mit Senfbutter

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Fisch
  • Dorsch
 

Zutaten

4Stücke Fisch (Dorschkoteletts, à 150 g)
1/2  Zitrone, unbehandelte
   Salz
5  Körner Pfeffer, schwarze
2  Lorbeerblätter
2  Nelken
1klein. Zwiebel
100Gramm Butter
2Essl. Senf, grober
1Essl. Meerrettich
1Essl. Crème double
   Dill, zum Garnieren
   

Quelle

 Beate T.  Die Koteletts waschen und trocken tupfen. Die Zitrone in  Scheiben schneiden. 500 ml leicht gesalzenes Wasser mit  den  Zitronenscheiben, Pfefferkörnern, Lorbeerblättern und  Nelken in einem Topf zum Kochen bringen. Den Fisch  hineinlegen und bei milder Hitze ca. 10 Min. garen. Die  Zwiebel schälen und klein schneiden. Die Butter in einem  Topf erhitzen und Zwiebeln darin andünsten. Den Senf, den  Meerrettich und Creme double unterrühren. Mit Salz und  Pfeffer würzen. Die Koteletts herausnehmen, kurz  abtropfen  lassen und mit der Sauce auf Teller anrichten und mit  Dill  garniert servieren.  Zubereitungszeit: 20 Min.  Quelle: www.chefkoch.de
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