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Dreierlei Bohnensalat mit Schweinefilet,

( 2 Portionen )

Kategorien

  • Schweinfleisch
 

Zutaten

   Salat:
50Gramm Rote Bohnenkerne
50Gramm Weiße Bohnenkerne
200Gramm Grüne Bohnen
1/2Bund Schnittlauch
1Zweig Pfefferminze
1  Chilischote
1  Zitrone
2Essl. Olivenöl
   Schweinefilet:
300Gramm Schweinefilet
 Etwas Salz, Pfeffer
1Teel. Scharfen Senf
1Teel. Thymianblättchen
1Essl. Butter
2Essl. Fein gesiebte Semmelbrösel
 

Zubereitung

Die Bohnenkerne sollte alle dieselbe Größe haben. Wenn nicht, muss man sie getrennt einweichen und getrennt kochen. Die Bohnen waschen und in der fünffachen Menge Wasser über Nacht einweichen. Anschließend etwa eine Stunde kochen. Grüne Bohnen putzen und 10 Minuten in kochendem Wasser blanchieren. Kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Schnittlauch und Pfefferminze abspülen, trocken schütteln und fein hacken. Die Chilischote entkernen und würfeln. Die Zitrone auspressen. Aus Olivenöl, Zitronensaft, den Kräutern und der Chilischote eine Vinaigrette rühren. Alle Bohnen mit dem Dressing gut vermischen. Das Schweinefilet in Medaillons schneiden. Pfeffern, salzen und auf einer Seite mit Senf bestreichen. Thymianblättchen darauf verteilen. In einer Pfanne die Butter erhitzen. Die Medaillons auf der Senfseite in die feinen Brösel drücken und in Butter sanft, auf jeder Seite 4 Minuten braten.

Quelle

 Küchentipps-M. Hertl
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