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Duftende Fußballbrötchen

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Brötchen
  • Gebäck
 

Zutaten

50Gramm Sonnenblumenkerne
100Gramm Weizen/Dinkel 40 Sec./St.10 mahlen
350Gramm Mehl
1Essl. Essig
1Würfel Hefe
1Essl. Öl
230Gramm Lauwarmes Wasser
1Teel. Salz
1Prise Zucker 2 Min. kneten
 

Zubereitung

Eine Rolle formen, 12 St. mit dem Spatel schneiden, zu einer Kugel formen und mit dem Fußball-Brötchenstempel einstechen oder mit dem Messer Gittermuster schneiden. Herzhafter FIFA-Streich 1 Knobizehe o. Zwiebel 4 getr. Tomaten 1 handvoll Kräuter Sek./St.6 zerkleinern. 200g Fetakäse 200g Frischkäse 1 Prise Pfeffer u. Salz dazu geben und 30 Sek./St.4 verrühren. evtl. Rühraufsatz nutzen. Knackiger Fitness- Salat 1 Kohlrabi, in Stücken 2-3 Möhren, in Stücken 1 Apfel, geviertelt ½ Zucchini, in Stücken 20g Öl 25g Essig 30g Sonnenblumen-/ Kürbiskerne ½ TL Salz 1 Prise Pfeffer 5-7 Sek./ St.4-5 zerkleinern. evtl. mit Hilfe des Spatels.

Bunte Siegerplatte mit Sauce und Beifall 750g Kartoffel in den Gareinsatz geben. 1L Wasser 2 EL Brühe in den Mixtopf geben 500g Geschnetzeltes mit Paprika würzen und in den Varoma legen. 500g buntes Gemüse in den Einlegeboden geben und alles 25 Min./Varoma/St. 1 garen.

Sauce:

Restliche Garflüssigkeit 70g Mehl 200g Sahne o. Schmand o. Milch 1 handvoll Kräuter Pfeffer in den Mixtopf geben, 4 Min./ 100º/St.4 aufkochen. Das Fleisch mit Kartoffeln und dem Gemüse in eine große Schüssel geben und mit der Sauce übergießen.

Erfrischendes Gewinner-Desserts 1 gr. Dose Pfirsiche, gefroren eine Std. vor Ende der VF aus dem Eisfach nehmen. In den Mixtopf geben und 8 Sek./St.10 zerkleinern.

Quelle

 Erika in Küchentipps
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