kuechentipps

Vorheriges Rezept (1781) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (1783)

Düsseldorfer Senfsuppe

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Suppe
  • Senf
 

Zutaten

1groß. Stange Lauch
2Essl. Butter
2Essl. Mehl
1Ltr. Gemüsebrühe
250Gramm Crème fraîche
2Essl. Senf extra scharf
1Essl. Senf mittelscharf
1Essl. Senf bayrisch süß
   Salz
2Teel. Zucker
 

Zubereitung

Lauch in der Butter andünsten, anschließend Mehl darüberstäuben, Brühe angießen, aufkochen. 10 Minuten bei geringer Hitze garen. Crème fraîche und Senf unterrühren und mit Salz und Zucker pikant abschmecken.

Quelle

 Anke
Vorheriges Rezept (1781) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (1783)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de