Zutaten
150 | Gramm | | Doppelrahmfrischkäse |
100 | Gramm | | Edelpilzkäse |
1 | Schuss | | Sahne |
1/2 | Becher | | Creme fraiche (50 g) |
1 | Teel. | | Abger Schale einer unbeh. Orange |
1 | Essl. | | Bittere Orangenmarmelade |
| | | Etws Orangensaft |
| Etwas | | Zitronensaft |
1/2 | Bund | | Petersilie |
| | | Meersalz |
| | | Weißer Pfefer |
1 | Prise | | Zucker |
1 | Prise | | Cayennepfeffer |
20 | ml | | Orangenlikör |
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Zubereitung
Den Frischkäse mit dem Edelpilzkäse in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zerdrücken. Die Sahne angießen und das ganze mit dem Schneebesen zu einer Creme verrühren.
Die Creme fraiche, die Orangenschale und die -marmelade sowie etwas Orangen- und Zitronensaft dazugeben und alles glattrühren.
Die geh. Petersilie dazugeben. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Cayennepfeffer kräftig würzen. Den Aufstich mit Orangenlikör verfeinern und kalt stellen.
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