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Zutaten
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Zubereitung1. Brokkoli putzen, abbrausen und in Röschen teilen. In 750 ml Salzwasser ca. 5 Min. garen. Mandelblättchen ohne Fettzugabe in einer beschichteten Pfanne anrösten. Brokkoli mit einem Schaumlöffel aus dem Kochwasser heben, abschrecken und abtropfen lassen. 2. Die Butter in einem Topf erhitzen. Das Mehl zufügen und anschwitzen. Den Brokkolisud und die Sahne unter Rühren angießen. Aufkochen lassen. 3. Den Käse zerbröckeln und in die Suppe rühren. 2-3 Min. leise köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Sherry würzig abschmecken. Brokkoliröschen hineingeben und kurz miterhitzen. Die Suppe in Schälchen anrichten und mit Mandelblättchen bestreut servieren. E: 12 g, F: 32 g, KH: 6 g pro Person Etwa 360 kcal pro Person Zubereitung ca. 25 Min. Garen ca. 8 Min. |
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