Zutaten
100 | Gramm | | Creme fraiche |
200 | Gramm | | Dunkle Schokolade |
3 | Essl. | | Cognac |
1 | Essl. | | Butter |
2 | Essl. | | Kakaopulver |
2 | Essl. | | Puderzucker |
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Zubereitung
Die Creme fraiche erhitzen. Schokolade hacken, zufügen, schmelzen. Cognac, Butter unterrühren. Kühl stellen, bis die Massefest, aber nicht hart ist. Eine große, flache Schale ins Tiefkühlfach stellen.
Kakao und Puderzucker jeweils auf einen flachen Teller geben. Mit kühlen Händen aus der Schoko-Masse kleine Kugeln formen. Die Hälfte davon im Puderzucker, die übrigen Kugeln im Kakaopulver wälzen und auf den geeisten Teller setzen. Die kalten Trüffel nach Belieben verpacken und kühl aufbewahren. Lisa Nr. 50/03
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