Zutaten
4 | | | Eier |
200 | Gramm | | Frischkäse |
1 | Essl. | | Sahne |
80 | Gramm | | Frühlingszwiebeln |
350 | Gramm | | Gurke |
| | | Pfeffer, Salz |
| | | Curry |
| | | Cayennepfeffer |
|
|
Zubereitung
Eier-Frischkäsecreme kann man mit frischem Baguette, Cräckern, oder Pellkartoffeln servieren. Eier hartkochen, in kaltem Wasser abkühlen lassen und pellen. Frischkäse mit Sahne glatt rühren. Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Frühlingszwiebeln unter die Frischkäsecreme rühren. Gurke schälen, längs halbieren und die Kerne mit einem Teelöffel auskratzen. Gurke in Würfel schneiden und unter die Frischkäse-Creme mischen. Mit frisch gemahlenem Pfeffer, Salz, etwas Curry und einer Prise Cayennepfeffer würzen. Eier klein würfeln und unter die Eier- Frischkäsecreme heben.
|