Zutaten
6 | | | Eier |
100 | Gramm | | Frischkäse |
2 | Essl. | | Gemischte, gehackte Kräuter |
| | | Salz |
| | | Pfeffer |
1 | Prise | | Zucker |
4 | | | Gefüllte grüne Oliven |
1 | Dose | | Hanseatenröllchen |
1 | Dose | | Kräuterröllchen |
1 | Teel. | | Kleine Kapern |
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Zubereitung
Eier hartkochen, abschrecken, pellen, abkühlen lassen und halbieren. Eigelb vorsichtig herauslösen, durch ein Sieb streichen, mit Frischkäse und Kräutern verrühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Creme in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und in die Eihälften spritzen. Oliven in dünne Scheiben schneiden. Hanseatenröllchen und Kräuterröllchen abtropfen lassen und Eierhälften damit belegen. Mit Kapern und Oliven garnieren. Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten kJ/kcal p. Stück: 427/102
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