Zutaten
8 | | | Ei(er), hart gekochte |
3/4 | Ltr. | | Milch |
150 | Gramm | | Sahne |
2 | Essl. | | Speisestärke, (Mondamin) |
1 | Bund | | Dill, frischen, alternativ 1 Pck. TK-Dill (25 g) |
3 | Essl. | | Essig, nach Geschmack |
| | | Salz |
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Zubereitung
Frischen Dill waschen, trocken schleudern und fein schneiden. Die Milch mit etwas Salz in einem Topf zum Kochen bringen und in der Zwischenzeit Mondamin in der Sahne auflösen. Dies dann anschließend zu der kochende Milch zufügen. Soviel Mondamin einrühren, dass es eine sämige Soße ergibt. Sollte die Soße zu dick werden, noch etwas Sahne hinzufügen. Den feingeschnittenen Dill unterrühren. Nun die Soße von der Herdplatte nehmen und mit 2 - 3 El. Essig abschmecken. Zum Schluss die hart gekochten, geschälten Eier in die Soße legen und servieren. Ein kleiner Tipp: Nach dem Hinzufügen des Essigs die Soße nicht mehr aufkochen lassen, da sie sonst gerinnt. Die Soße sollte leicht säuerlich schmecken. Salzkartoffeln schmecken am Besten dazu. Guten Appetit.
Zubereitungszeit: 15 Minuten
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