Zutaten
2 | | | Zwiebeln |
2 | | | Möhren |
3 | | | Lauchzwiebeln |
8 | | | Eier |
2 | Essl. | | Butter oder Margarine |
2 | Essl. | | Currypulver |
2 | Essl. | | Mehl |
100 | Gramm | | Schlagsahne |
2 | Essl. | | Gemüsebrühe |
150 | Gramm | | Erbsen (TK) |
| | | Salz und Pfeffer |
1/2 | Ltr. | | Wasser |
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Zubereitung
Zwiebeln schälen und würfeln. Möhren und Lauchzwiebeln putzen und waschen. Möhren längs halbieren und in Scheiben schneiden, die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Die Eier ca. 8 Min. kochen. Die Zwiebeln in heißem Fett anbraten. Möhren und 2/3 der Lauchzwiebeln zugeben und ca. 2 Min. mitbraten. Currypulver und Mehl über das Gemüse stäuben und unter Rühren anschwitzen. 1/2 l Wasser, Sahne und Brühe einrühren und aufkochen. Nun die Erbsen zufügen und ca. 3-4 Minuten mitköcheln. Alles abschmecken. Die Eier inzwischen abschrecken, schälen und halbieren. In die Sauce geben. Mit den übrigen Lauchzwiebeln bestreuen und servieren. Dazu Reis reichen.
Zubereitungszeit: 25 Min.
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