Zutaten
250 | Gramm | | Quark |
1 | Pack. | | Cremepulver (Paradiescreme Vanillegeschmack) |
300 | ml | | Milch |
100 | Gramm | | Schokostreusel |
1 | Pack. | | Vanillezucker, Bourbon-Vanillezucker |
1 | klein. | | Dose Mandarinen |
50 | ml | | Saft aus der Dose |
40 | Gramm | | Speisestärke |
80 | Gramm | | Puderzucker |
|
|
Zubereitung
Paradiescreme mit der Milch nach Anweisung anrühren, Vanillezucker, Puderzucker und die Streusel zufügen und den Quark unterrühren. Eine kleine Schicht in ein Dessertglas füllen und den Rest zur Seite stellen. Die Mandarinen mit dem Saft pürieren und die Speisestärke einrühren. Diese Mandarinencreme kurz aufkochen lassen und ebenfalls eine Schicht in das Dessertglas geben. Die restliche Paradiescreme einschichten und kühl stellen. Vor dem Servieren noch garnieren und genießen.
|