kuechentipps

Vorheriges Rezept (181) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (183)

Andis "Gaumenschmeichler"

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Dessert
  • Quark
  • Schokolade
 

Zutaten

250Gramm Quark
1Pack. Cremepulver (Paradiescreme Vanillegeschmack)
300ml Milch
100Gramm Schokostreusel
1Pack. Vanillezucker, Bourbon-Vanillezucker
1klein. Dose Mandarinen
50ml Saft aus der Dose
40Gramm Speisestärke
80Gramm Puderzucker
 

Zubereitung

Paradiescreme mit der Milch nach Anweisung anrühren, Vanillezucker, Puderzucker und die Streusel zufügen und den Quark unterrühren. Eine kleine Schicht in ein Dessertglas füllen und den Rest zur Seite stellen. Die Mandarinen mit dem Saft pürieren und die Speisestärke einrühren. Diese Mandarinencreme kurz aufkochen lassen und ebenfalls eine Schicht in das Dessertglas geben. Die restliche Paradiescreme einschichten und kühl stellen. Vor dem Servieren noch garnieren und genießen.

Quelle

 Nesreen
Vorheriges Rezept (181) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (183)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de