kuechentipps

Vorheriges Rezept (1821) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (1823)

Eier in Senfsoße mit Mais

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Eier
  • Senf
  • Mais
 

Zutaten

8  Ei(er)
30Gramm Butter
30Gramm Mehl
250ml Milch
250ml Brühe, klar (Instant)
1Dose Mais (425 ml)
150Gramm Wurst (Cervelatwurst), am Stück
1Bund Petersilie
1Bund Schnittlauch
   Salz und Pfeffer, weiß
5Essl. Senf, mittelscharf
   Muskat, gerieben
   

Quelle

 Josef und Beate Türk in Küchentipps  www.chefkoch.de  z  Eier 8 Minuten kochen. Fett in einem Topf erhitzen und  Mehl darin  anschwitzen. Milch und Brühe zugießen und etwa 10  Minuten bei schwacher  Hitze köcheln.  Mais abtropfen lassen. Wurst in kleine Würfel schneiden.  Petersilie hacken  und Schnittlauch in Röllchen schneiden. Senf in die Soße  rühren. Mais, Wurst  und Kräuter zufügen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat  abschmecken. Eier schälen,  halbieren und kurz in der Soße erhitzen. In einer  Schüssel anrichten und mit  Kräutern garnieren. Dazu schmecken Pellkartoffeln.  Zubereitungszeit: 20 Minuten
Vorheriges Rezept (1821) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (1823)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de