Eier in Senfsoße mit Mais
( 4 Portionen )
Zutaten
8 | | | Ei(er) |
30 | Gramm | | Butter |
30 | Gramm | | Mehl |
250 | ml | | Milch |
250 | ml | | Brühe, klar (Instant) |
1 | Dose | | Mais (425 ml) |
150 | Gramm | | Wurst (Cervelatwurst), am Stück |
1 | Bund | | Petersilie |
1 | Bund | | Schnittlauch |
| | | Salz und Pfeffer, weiß |
5 | Essl. | | Senf, mittelscharf |
| | | Muskat, gerieben |
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Quelle
Josef und Beate Türk in Küchentipps
www.chefkoch.de
z
Eier 8 Minuten kochen. Fett in einem Topf erhitzen und
Mehl darin
anschwitzen. Milch und Brühe zugießen und etwa 10
Minuten bei schwacher
Hitze köcheln.
Mais abtropfen lassen. Wurst in kleine Würfel schneiden.
Petersilie hacken
und Schnittlauch in Röllchen schneiden. Senf in die Soße
rühren. Mais, Wurst
und Kräuter zufügen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat
abschmecken. Eier schälen,
halbieren und kurz in der Soße erhitzen. In einer
Schüssel anrichten und mit
Kräutern garnieren. Dazu schmecken Pellkartoffeln.
Zubereitungszeit: 20 Minuten
- Erfasst von Bianca Kellerer am 16.02.2008