Eier in Senfsoße mit Mais
( 4 Portionen )
Zutaten
8 | | | Ei(er) |
30 | Gramm | | Butter |
30 | Gramm | | Mehl |
250 | ml | | Milch |
250 | ml | | Brühe, klar (Instant) |
1 | Dose | | Mais (425 ml) |
150 | Gramm | | Wurst (Cervelatwurst), am Stück |
1 | Bund | | Petersilie |
1 | Bund | | Schnittlauch |
| | | Salz und Pfeffer, weiß |
5 | Essl. | | Senf, mittelscharf |
| | | Muskat, gerieben |
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Quelle
| Josef und Beate Türk in Küchentipps |
| www.chefkoch.de |
| z |
| Eier 8 Minuten kochen. Fett in einem Topf erhitzen und |
| Mehl darin |
| anschwitzen. Milch und Brühe zugießen und etwa 10 |
| Minuten bei schwacher |
| Hitze köcheln. |
| Mais abtropfen lassen. Wurst in kleine Würfel schneiden. |
| Petersilie hacken |
| und Schnittlauch in Röllchen schneiden. Senf in die Soße |
| rühren. Mais, Wurst |
| und Kräuter zufügen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat |
| abschmecken. Eier schälen, |
| halbieren und kurz in der Soße erhitzen. In einer |
| Schüssel anrichten und mit |
| Kräutern garnieren. Dazu schmecken Pellkartoffeln. |
| Zubereitungszeit: 20 Minuten |
- Erfasst von Bianca Kellerer am 16.02.2008