Zutaten
4 | | | Eier |
100 | Gramm | | Gewürfelter Speck |
2 | | | Gewürfelte mittelgroße Zwiebeln, ca. 30 g |
| | | Mehl |
1/2 | Ltr. | | Heißes Wasser |
5 | | | Gut gehäufte EL mittelscharfer Senf |
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Zubereitung
Den Speck in einem breiten Topf auslassen. Zwiebelwürfel dazugeben und etwas anbräunen. Mehl zufügen und leicht anbräunen. Wasser nach und nach unter ständigem Rühren zugeben und aufkochen. Anschließend unter ständigem Rühren den Senf löffelweise dazugeben. 5 Minuten leise köcheln. Die Eier einschlagen und 20 Minuten in der Senf-Sauce pochieren. Darauf achten, daß die Sauce nicht mehr kocht. Sie darf nur leise köcheln. Als Beilage: Salzkartoffeln oder Kartoffelbrei und Kopfsalat
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