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Eier pochiert in Senfsauce

( 2 Portionen )

Kategorien

  • Ei
  • Sauce
 

Zutaten

4  Eier
100Gramm Gewürfelter Speck
2  Gewürfelte mittelgroße Zwiebeln, ca. 30 g
   Mehl
1/2Ltr. Heißes Wasser
5  Gut gehäufte EL mittelscharfer Senf
 

Zubereitung

Den Speck in einem breiten Topf auslassen. Zwiebelwürfel dazugeben und etwas anbräunen. Mehl zufügen und leicht anbräunen. Wasser nach und nach unter ständigem Rühren zugeben und aufkochen. Anschließend unter ständigem Rühren den Senf löffelweise dazugeben. 5 Minuten leise köcheln. Die Eier einschlagen und 20 Minuten in der Senf-Sauce pochieren. Darauf achten, daß die Sauce nicht mehr kocht. Sie darf nur leise köcheln. Als Beilage: Salzkartoffeln oder Kartoffelbrei und Kopfsalat

Quelle

 Christine Wild in Küchentipps
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