kuechentipps

Vorheriges Rezept (1826) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (1828)

Eier-Salat

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Salat
  • Eier
  • Obst
  • Gemüse
  • Fleisch
 

Zutaten

2-3  Äpfel
10  Eier
2  Gewürzgurken
2  Würstchen (Dörffler St. Jungs)
1  Feingeriebene Zwiebel
 

Zubereitung

Zitronensaft, Salz, Zucker und Mayonnaise verrühren. (kann auch Gewürzgurkenwasser verwendet werden, Je nach Geschmack.) Zuletzt die Hartgekochten Eier, in größere Stücke Geschnitten, unterheben.

Quelle

 Kuechentipps
Vorheriges Rezept (1826) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (1828)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de