kuechentipps

Vorheriges Rezept (1860) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (1862)

Eierlikörkuchen 3

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Kuchen
  • Rührteig
  • Eierlikör
 

Zutaten

250Gramm Butter
250Gramm Mehl
200Gramm Zucker
1Pack. Backpulver
1  Pächchen Vanillezucker
4  Eier (trennen, Eiweiß
   -- steifschlagen)
1Tasse Raspelschokolade
1Tasse Eierlikör
 

Zubereitung

Aus den Zutaten einen Rührteig bereiten, in eine gefettete Kasten- oder Kranzform füllen, Bei 175°C ca. 1 Std. backen.

Quelle

Vorheriges Rezept (1860) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (1862)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de